ЭТО ПРО ВСЕХ
| |
Terny | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:55 | Сообщение # 121 |
Ефрейтор
Статус: Offline
| Мля во Nerg удивил, я про картинку с Ленином, Даааа.....мне даже такое под самым жостким укуром такое в голову и не тока.. не приходило Кстате тема про нариков: Сидят два нарика: Один говарит: "Довай в слова играть", Второй говарит давай. Первый "Угодай слово начинаеться на ля, кончаеться на гушка?" Второй думал, думал, думал и говарит "Трансформатор" Первый: "ЫЫЫ, Ты знал" Или еше одна тема которая меня пробила на ха-ха: Сидят две обезьяны расхреначивают атомную бомбу. Одна говарит: "Слущай а вдруг рванет?" Вторая отвечает: "Да не ссы у меня еще одна есть..." Все, если че не так все вопросы к Джа... Добавлено (16.07.2007, 03:55) --------------------------------------------- Кстате еще хочу сказать что мной была создана тема "Недовольство мля". Почемуто я разместил ее в Сокровищнеце, да простят меня веб админы за это, но просто интересно какие отзывы могут быть, так что нехаи и редовые заходите и пишите...
Виват сайту, еше раз виват.!!!
|
|
| |
Nerg | Дата: Вторник, 17.07.2007, 21:11 | Сообщение # 122 |
ГильдМастер
| Аааааааааааааааа, парни, абасацца =))))))))))))000 Все дочитать полностью до конца =)))))))))))))))) Выкрадено с суперсекретного форума ГЕН Шедевры Из Тайговской Irc Канала))) многие наверн видели,но почитайте ещё ра3) N1Ck> Миниатюра N1Ck> называется Далбуоб ... N1Ck> АХУ*** (афигеть) ... N1Ck> НА***НАДО(зачем надо) :) ёё моё скок раз тут нарушено правило форума 2.2 :) ;) Замени маты на чтонибудь по проще, а то мне проще потереть чем редактировать ;)
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
Сообщение отредактировал AZM_ESM - Среда, 18.07.2007, 10:11 |
|
| |
Wersal | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:53 | Сообщение # 123 |
Капитан
| Нерг - сцылку на оригинал ф студию =))) хочу без цензуры прочитать, а то непонятно что-то =))))
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:38 | Сообщение # 124 |
Капитан
| Quote (Wersal) Нерг - сцылку на оригинал ф студию =))) хочу без цензуры прочитать, а то непонятно что-то =)))) Правила придумал не я, типо отмазка, поменяйте правила и матюкайтесь.
|
|
| |
Wersal | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:19 | Сообщение # 125 |
Капитан
| Quote (AZM_ESM) Правила придумал не я, типо отмазка, поменяйте правила и матюкайтесь Неее, не надо мата, лучше ссылку - я там почитаю )))
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:29 | Сообщение # 126 |
ГильдМастер
| Да *б вашу мать, я ах*ею это заного искать, нах*я всё тереть было ?????? Правила с матом к рассказам и анекдотам, а также картинкам не приминительны !!!!!!!!!!! Как буд-то нельзя понять, что без них смысл и интересность теряется, в конце концов у нас не дрочерский сетевой форум, а гильдовский и уж можно было хотя бы копирайт сперва сделать. Но "+" за работу и, что серьезно относишься. Как найду - выложу ссылку.
Сообщение отредактировал Nerg - Четверг, 19.07.2007, 14:36 |
|
| |
Wersal | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:48 | Сообщение # 127 |
Капитан
| Quote (Nerg) Да *б вашу мать, я ах*ею это заного искать, нах*я всё тереть было ?????? Правила с матом к рассказам и анекдотам, а также картинкам не приминительны !!!!!!!!!!! Как буд-то нельзя понять, что без них смысл и интересность теряется, в конце концов у нас не дрочерский сетевой форум, а гильдовский и уж можно было хотя бы копирайт сперва сделать. Но "+" за работу и, что серьезно относишься. Как найду - выложу ссылку. патсталом ну, если так сложно искать, то не надо я не умру, пля опять пат стол ржунимагу =))))))))))
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:55 | Сообщение # 128 |
ГильдМастер
| http://roa.bn.by/forum/viewtopic.php?t=12 Во =) У РоА было оказывается. Не поленюсь еще раз перечитать.
Сообщение отредактировал Nerg - Четверг, 19.07.2007, 16:56 |
|
| |
Wersal | Дата: Четверг, 19.07.2007, 17:17 | Сообщение # 129 |
Капитан
| Отлично, последняя порадовала больше всего =))))
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:21 | Сообщение # 130 |
ГильдМастер
|
Сообщение отредактировал Nerg - Четверг, 19.07.2007, 22:21 |
|
| |
Nerg | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:21 | Сообщение # 131 |
ГильдМастер
| Quote (Хой) гыгы а че там за ссылочка внизу справа? Ссылка на журнал чела, который кидал.
|
|
| |
Nerg | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:20 | Сообщение # 132 |
ГильдМастер
| Так, вот еще нарыл : ВОТ ТУТ Я ПЛАКАЛ На сегодня всё.
|
|
| |
Terny | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:10 | Сообщение # 133 |
Ефрейтор
| ЫЫЫЫ, Нерг подборка ваше зло, ЫЫЫЫ Кстате загадка ко второй картинке: Что такое: идет по полю желтое, мины ищет? Ответ: Вьетнамец мины ишет. Что такое: Желтое по небу летит? Ответ: Вьетнамец мину нашол...
|
|
| |
Nerg | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:46 | Сообщение # 134 |
ГильдМастер
| Всегда нравилась переделка этого плаката:
|
|
| |
Neme | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:07 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Меня чешский язык порадовал еще в первый визит в ЧР, прямо в аэропорту. Выхожу из таможни и упираюсь глазами в указатель под потолком: налево - Letadlo (к самолетам), направо - Vozidlo (такси). Понятнее чем на русском. ппц..я плакал ))
est' 4o?
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:45 | Сообщение # 136 |
Капитан
| Quote (Neme) Меня чешский язык порадовал еще в первый визит в ЧР, прямо в аэропорту. Выхожу из таможни и упираюсь глазами в указатель под потолком: налево - Letadlo (к самолетам), направо - Vozidlo (такси). Понятнее чем на русском. ппц..я плакал )) Это те еще повезло, вот к моеё систре швейцар прилетал(говорит кстате на немецком, английском и француском), так в Москве в шереметьево, ниодного чела нет кто говорит даже на английском. Так сеструхе пришлось звонить из Омска в Москву и переводить по телефону.
|
|
| |
Wersal | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:10 | Сообщение # 137 |
Капитан
| блин, как полноразмер вставлять?
Сообщение отредактировал Wersal - Среда, 25.07.2007, 17:17 |
|
| |
Wersal | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:15 | Сообщение # 138 |
Капитан
| Ну значит вот... (хотя читают походу все там - на баше ) LuckyNo1: В метро стою возле двери... LuckyNo1: Все как всегда: "Осторожно двери закрываются!" LuckyNo1: Но двери и с третьего не могут закрыться, каждый раз остается сантиметров 15 и они расходятся... LuckyNo1: Слышны хрипы из динамика и голос машиниста: " Мальчик, млять, ЗАСУНЬ ГОЛОВУ в вагон. LuckyNo1: Дальше поехали лежа!)) ***************************************************************** cjArt: Т.е время отклика и время загрузке страницы одна фигня? DEkart: время отклика - это промежуток между запросом "дай страницу" и ответом сервера "ща, погоди, сгенерим по быстрому" DEkart: а время загрузки - это между "эй, кто там спрашивал, пашла страница" и "всё, отдал чо есть" cjArt: наглядно ***************************************************************** Mad: Ну что, ждать тебя сёдня вечером??? Романтический ужин, вино, свечи гарантирую. :)) Stuardesa: Оу. Заманчиво. А в добавок к ужину просмотр красивого фильма эротичечкого содержания. Mad: Мля. Нет у меня эротики, есть фильмы ужасов... Stuardesa: Дорогой, ну зачем нам в романтический вечер ужасы??? :о Mad: У тебя попа от страха сжиматься будет, мне приятнее. :)))) Stuardesa has disconnected. Mad: Бля... Опять вечер без секса... ****************************************************************** xxx: чувак у нас на теологии учится, делает ребятам выпускные работы по 3к, единственная проблема - прога "антиплагиат", она имеет свою базу данных, и если хотяб 30% работы совпадает с работами сданными раньше - работа не сдана... yyy: и как он её обходит ?) xxx: тупо в ворде меняет русские "о" и "е" на английские, тото преподы удивляются, когда есть что-то знакомое, а прога показывает что работа написана с чистого листа =) ******************************************************************* 1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
|
|
| |
Nerg | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:55 | Сообщение # 139 |
ГильдМастер
| Незнаю почему, но всегда пёрла картинка: Надеюсь поймёте =):
|
|
| |
Terny | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 02:17 | Сообщение # 140 |
Ефрейтор
| ЫЫЫЫ про орков зло, тока помоему тут андеды или очень неживые орки, или живые андеды, или андеды-орки, или оркаандеды, короче очень напоминают моих любимый учителей по матиматике и литературе, тока я с ними не бухал
|
|
| |
|