ЭТО ПРО ВСЕХ
| |
Nerg | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:36 | Сообщение # 81 |
ГильдМастер
Статус: Offline
|
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
Mails | Дата: Вторник, 19.06.2007, 04:24 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Это история Старлинга(перемещена из Humour). Серверный шкаф Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную хуету. Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настоебенивает, также настоебенивает долбоебизм начальства, который экономит на АйТи, настоебенивает долбоебизм пользователей, сам себе настоебениваешь и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь нахуй по собственному желанию". Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиздец как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, хули там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес. Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы охуенно всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор. И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал, сцука) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пидорас захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри хуй откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было расхуячить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот ёбаный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к ебеням весь шкаф. Попытался открутить замок - хуй. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам пиздец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно пиздец, можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая хуета. Ну хули, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, сцуко, дохуя. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пиздец. А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, блять, чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался. Starling P.S. Экстремальная но очень интересная история=), скопируешь и выложишь от своего имени, а моё сообщение удалишь)
Сообщение отредактировал Mails - Вторник, 19.06.2007, 04:27 |
|
| |
Nerg | Дата: Пятница, 22.06.2007, 21:07 | Сообщение # 83 |
ГильдМастер
|
Сообщение отредактировал Nerg - Пятница, 22.06.2007, 21:09 |
|
| |
Derd | Дата: Пятница, 22.06.2007, 22:55 | Сообщение # 84 |
| НУ ППЦ ВЫ ПАРНИ ДАЕТЕ ) НАХ ПРЯМ ПОЭТЫ! Я УГАНАРАЮ Добавлено (22.06.2007, 22:55) --------------------------------------------- Почему скока я уже в гильде я все еще солдат(( не понемаю есть кто пришел в гильду позже меня уже кнайты и офицеры((
|
|
| |
Nerg | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:04 | Сообщение # 85 |
ГильдМастер
| Quote (Derd) Почему скока я уже в гильде я все еще солдат(( не понемаю есть кто пришел в гильду позже меня уже кнайты и офицеры(( Хех, все вопросы к Александру, он - игровой гм =)
|
|
| |
Asean | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:11 | Сообщение # 86 |
Ефрейтор
| У меня таже хуйня! Скока играю сержант а иногда захожу воабще солдат ППЦ(
The Empire FOREVER! Hunter 70 LVL! Preist 5? LVL! забросил риверу
|
|
| |
Wersal | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:09 | Сообщение # 87 |
Капитан
| заходим вчера с приятелем в магазинчик, купить его жене полторалитровую бутылку минералки "Моршинская". синхронно подходим к прилавку. я начинаю: - "будьте добры, полтора мегабита....." и тут понимаю что сказал что-то не то, а Ростисслав продолжает: - "Мордорской воды" ......... ******************************************************** discodancer: я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг? ******************************************************** Shiz: прикинь как тяжело будет следующему поколению Shiz: захочешь где-нить зарегиться, а все логины уже заняты ******************************************************** xxx: как дела ? yyy: хреново ( с девушкой походу расстался xxx: что так ? yyy: всю ночь рубился в FEAR... там по сюжету мёртвенька девочка всех в извращённой форме мочит. страшная сцуко. ползу с утра в ванну, а оттеда выпадает моё девушко в маске для лица... страшная сцуко... ну я с перепугу и зарядил ей в челюсть (( ******************************************************** xxxx: Начальник отдела кадров принес трудовую книжку девочки, которая хочет у нас бухгалтером работать. xxxx: Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна:"ТУПАЯ ПИЗДЕЦ !!" и подпись ген. директора... (Хой, извини, это просто рука не поднялась редактировать )
Сообщение отредактировал Wersal - Воскресенье, 24.06.2007, 14:10 |
|
| |
Nerg | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:43 | Сообщение # 88 |
ГильдМастер
|
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:09 | Сообщение # 89 |
Капитан
| Quote (Wersal) заходим вчера с приятелем в магазинчик, купить его жене полторалитровую бутылку минералки "Моршинская".синхронно подходим к прилавку. я начинаю:- "будьте добры, полтора мегабита....." и тут понимаю что сказал что-то не то, а Ростисслав продолжает:- "Мордорской воды" .........******************************************************** Решил узнать когда можно анализы крови здать, звоню: Регистраторша - Здрусткуйте... Я - А можно экзамены на спид и Р.В. сдать?? Регистраторша - хехех.. анализы? Я - угу...??. Регистраторша - можно.. хехехехехахаха
|
|
| |
Wersal | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:11 | Сообщение # 90 |
Капитан
| Quote (Хой) а че она у тя таая не подъемная?) Ну будешь еще ругаться, что матом. :D, устал может
Сообщение отредактировал Wersal - Вторник, 26.06.2007, 21:11 |
|
| |
Wersal | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:07 | Сообщение # 91 |
Капитан
| Quote (Хой) хах, надо было сказать я Креведко, она бы поняла все ахахах
|
|
| |
Wersal | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:37 | Сообщение # 92 |
Капитан
| Quote (Хой) хм глубок смысл таких фраз, исходящих не от меня! даже не знаю что ответить "ахахах" - уже не катит =) :D, но все равно смешно )
|
|
| |
Neme | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:19 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| SAPRO: мониторчик.. (тут ссылка на 82-дюймовый монитор) Spinnaker: Да. Скоро У Всех Такие Будут... SAPRO: ага.. ПОЙДУ К ТРЕЮ. ПОСМОТРЮ, ОТ КОГО СООБЩЕНИЕ МИГАЕТ =) Жесть)
est' 4o?
|
|
| |
Neme | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:08 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| ХОЙ ЧУКА ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.06.2007, 21:08) --------------------------------------------- цука* всмысле)
est' 4o?
|
|
| |
Neme | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:42 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| ГАд ) Добавлено (29.06.2007, 13:42) --------------------------------------------- user>> Здравствуйте! У меня проблема! У меня не загружается интернет! support>>Страницы открываются? ADSL подключена? user>>соединение установлено. Пинги по сайтам ходят. От вашего ДНС-сервера нет отклика. Через другого провайдера трассировка проходит - днска видится и работает. Учитывая, что трассировка обрывается после второго маршрутизатора, логично предположить, что у вас проблемы с кабелем между маршрутизатором и сервером. Учитывая, что ДНС-ка отвалилось около семи вечера, логично предположить, что приходила уборщица... support>>Сашка, ты что ли? user>>поправь кабель, сволочь!!!
est' 4o?
|
|
| |
Nerg | Дата: Пятница, 29.06.2007, 17:36 | Сообщение # 96 |
ГильдМастер
| CorvaX определенно высокЪ , просто шедевры =) Я как-то давно уже две ссылки давал, вот вам еще новенькое ) http://www.youtube.com/watch?v=u-Jedxs8Azg - на Evergreen Terrace http://www.youtube.com/watch?v=ZI-ZyFa7PKs - на Mastodon
|
|
| |
Nerg | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:33 | Сообщение # 97 |
ГильдМастер
| Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
|
|
| |
Nerg | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:48 | Сообщение # 98 |
ГильдМастер
| Не сочтите за пропаганду На военных сборах учили отдавать честь: Выходит чел из строя и говорит: -Старший сержант Артамонов по вашему приказу прибыл! Сержант: епт%мать! Сержант тут я а ты бля новобранец! И тут чел сказал: Так точно сэр! Сержант охуел и спросил нас как нада выражать согласие. Голос из строя: Йа воль, мой фюрер! Мы плакали и отжимались Neumann(с) Бу3>: мы с моим парнем на даче черную смородину собирали Пик>: и как? Бу3>: да мало собрали...я больше в рот брала, чем собирала) Бу3>: упс... Sonics: и че они ночью на кладбище делали?) Nesferato: пришли они значит туда, через забор перелезли без палева, походили, посмотрели, пивка выпили... собрались уходить уже, а тут - "бля, идет кто-то!" (время часа 2 ночи) спрятались они за плитой, затаили дыхание, ждут... И тут совсем рядом раздается звук характерный - сцыт кто-то! Sonics: O0, а потом? Nesferato: а потом один из них не выдержал и каак заорет "Я ТЕ БЛЯ ПОССУ ТУТ!!!". "Характерный звук" на секунду приостановился а потом начал быстро отдаляться... Чук_не_Гек: когда в школе учились, тип один отжог) Чук_не_Гек: все нормальные школьники пишут в начале сентября, как я провел лето Чук_не_Гек: а нас училка по русскому ипанутая была. Мы у нее в начале сентября составляли всем классом список, бля, что я летом прочел Чук_не_Гек: и тип этот ясен пень как любой нормальный школьник все лето футбол и компьютеры Чук_не_Гек: но писать что-то в этом ебучем отчете надо было и написал примерно следующее Чук_не_Гек: 1. Борланд в Космосе. 2. Борланд покоряет Вселенную. 3. Борланд и монстры с планеты Label 1020. 4. Борланд возвращается. 5. Капитан While и капрал D'Loop: последняя битва. Чук_не_Гек: Когда эта стерва с серьезным видом читала это, мы тихо плакали. Очень тихо. arhiL4Z4R> Народ, знаете как отличить игрока в стратежки/рпг от нормального человека? r@d1st> гыгы как? arhiL4Z4R> вот назовите пару синонимов к слову "нежить" r@d1st> зомби скелетоны sas_CT> undead Mashka> кого нежить-то? синонимы: холить лелеять, проявлять нежность... arhiL4Z4R> ясно? Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их... батарейка> о_О мухо> О_О одноглазый_джо> о_
Сообщение отредактировал Nerg - Понедельник, 02.07.2007, 21:15 |
|
| |
Terny | Дата: Вторник, 03.07.2007, 06:27 | Сообщение # 99 |
Ефрейтор
| Зло победит полюбому, скажите не в тему, а сами говарите что тута мона флудить на любую тему, вот я и пофлужу. ЫЫЫЫЫЫЫ так на чем мы остановились аааа: Анегдот Пошли мужики на рыбалку, ну выпили по первой за приход, смотрят девушка на водных лыжах катаеться, ну один и говарит: -Вот чтоб у нее ща веревка оборвалась и она бы начала тонуть, а мы бы ее спасли вытащили и оттрах...., довайте выпьем за желание- Ну выпили, смотрят веревка обрываеться девушка начинает тонуть, один говарит: -Мужики довайте еще по одной, и поплывкем ее спасать- Выпили, поплыли, выташили ее на берег, сделали свое дела, и лежат. Один спрашивает: -Вась те хорошо?- -Хорошо- -Коль а те хорошо??- -Хорошо- -И мне хорошо, тока я не пойму, та была в купальнике и на лыжах, а эта в шубе и на коньках...- Все, че не прикольно зато правда)))) Ну все товарищи. Ипомните Призрак Комунизма Ходит по Европе, пралитарии всех стран обьединяйтесь)))
Виват сайту, еше раз виват.!!!
|
|
| |
Terny | Дата: Среда, 04.07.2007, 01:00 | Сообщение # 100 |
Ефрейтор
| Сегодня 4 июля вдвойне траурный день!! 1) Сегодня погиб Юрий Клинских. Те кто фанател и фанатеет по Сектору Газа меня поймет. Хой жив, он просто улетел на другую планету, туда куда улетел Элвис Пресли, Фредди Меркури, Цой)))) 2) И еще сегодня День независемости США!!! То что у США ваше есть независимость это хренова. Вперед товарищи на линнию Монергейма, обратно всех в рабстово, долой буржуинов, души лопатую и серпом склизкую капиталистическую гидру!!!!! 3) Так же сегодня метеонеблагоприятный день, так что людям страдающим диотезом, противопоказано сегодня ездить верхом на тибетских горных козлах)))
Виват сайту, еше раз виват.!!!
|
|
| |
|