Го назад )
|
|
Fau | Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| че-то мне скучно ) нука всей толпой го назад хоп-хоп-хоп у нас 2.3
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Пятница, 05.09.2008, 06:39 | Сообщение # 2 |
Капитан
| ЫЫЫ, мне тоже как то скучно нет того экшена, охоты за багами. Все как то правильно слишком, хочутся чуть пошкодит, поклонить чегонить, у мя на 20м левле всего 5г, а на ривере у меня было уже 500)).
|
|
| |
Romzbls | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
| По чесноку мне тоже вломину идти на оф..... Жека го назад:)) арена ждёт=)
Будь проще, это только игра....
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:52 | Сообщение # 4 |
ГильдМастер
| а мне просто хочеться поиграть нормально... и на риву я боше не вернусь.. Добавлено (05.09.2008, 13:52) --------------------------------------------- Вот скажите хоть кто нить ушедший на оф вернулся обратно в это говно ? скажу что пару % и не больше! все гильдии и топ игроки с риверы уходят на оф, и не возвращаються!! остаються ток на форуме пофлудить.. и не более.. а вы всё не как не можете забыть, на офе другие интересны.. по мимо багов.. там мир интересен.. пве там не описуемо.. как и пвп всё работает! там совсем другой мир.. там вар крафт, а тут Мир Охотника! и на этом точка.. на ривере даже и 50% нету того что есть на офе! вот женя попробвовал ты поиграть на офе, взял триал ак, раскачал себе какой то там левел.. и забил! тебе не понравился какч,тебе не понравился дроп итема с мобов с которых он падает с маленьким % ты держишься на 500 чел онлайн, и 3 арена тирах на ривере! хотя большенство ребят уже на офе! и большенство за 50 + ! выбор конечно твой, играй де хочешь , но не забывай что мы тебя звали! а обратно я думаю не кто не вернёться!
|
|
| |
Gadskiyben | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Назад???? НИКОГДА!!!
|
|
| |
PerFecT | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ребята лучше вы к нам Вас нехватает <_<
|
|
| |
Shelte | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| хз на риве делать нефиг даже только потому что пвп там - говно. все сводится тупо к одной ветке которая рулит на данный момент или все кастуют абилку которая забажана больше всего. на офе когда работает все не только у тебя но и у противника делает бой в сто раз интересней потому что не знаешь как он будет развиваться в следующую секунду. а тратить на ривере время только потому что у тебя там 70 и тебя все знают и у тебя стопицот к голд это бессмыслено.. ведь дальше этого ничего не будет, ничего нового на ривере не происходит и тебе даже свою голду некуда потратить))
|
|
| |
For[w]ard | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Честно? А мне вообще играть не хочеццо!, наверно я поспешил с оффом....
Charmander has gone offline. йа фконтагте!11 http://vkontakte.ru/id13234862?47925
|
|
| |
Trandyil_Trandyil | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а у нас Лич Кинг
Подземье: Адунахор 80 Чернокнижник Орда (меин) Гулдагор 80 Разбойник Орда (альт) Rivera: Trandyil 70 lvl Hunter Alliance (бывший меин) Термоштепсель: Транд 72 Жрец Альянс (заморожен навечно)
|
|
| |
Trir | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:48 | Сообщение # 10 |
Ефрейтор
| Чарри го в Адлер синьку кушать!=)
Повариха рулит - Чарм в курсе=)
|
|
| |
Fau | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:30 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Romzbls) По чесноку мне тоже вломину идти на оф..... Жека го назад:)) арена ждёт=) Рома я на Ривере =) офф не по мне
|
|
| |
PerFecT | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:53 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Fau) я на Ривере =) офф не по мне Жень да ты толком непоиграл на оффе ты блин не на триалке пробуй а оплати приди в гильду и увидешь всё ! ! ! <_<
|
|
| |
For[w]ard | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:25 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Trir) Чарри го в Адлер синьку кушать!=)
Charmander has gone offline. йа фконтагте!11 http://vkontakte.ru/id13234862?47925
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:21 | Сообщение # 14 |
Капитан
| Отмена учетной записи Если вы хотите отменить подписку, то это можно сделать здесь. Но мы будем признательны, если вы найдете время сначала позвонить нам, чтобы сообщить о причинах своего решения. Специалисты нашей службы поддержки могут предложить вам адекватное решение проблемы. Контактные телефоны вы найдете здесь. Добавлено (06.09.2008, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Alecsandr) а мне просто хочеться поиграть нормально... и на риву я боше не вернусь.. Да мне тоже этого хочется, но времени все мало, сейчас дома нет поставлю, комп чуть обновлю, и до следующего лета могу спокойно гамать. А летом засада.
|
|
| |
Brunar | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:47 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Не не не, РиверкО это пройденный этап, ОхОтнег пусть сам там развлекается без нас, акк не проплачен и проплачивать не буду.
Brunar - Paladin 70 lvl Sila - Shaman 64 lvl
|
|
| |
Cerega | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
| ОФФ это просто другой этап, там все по взрослому, эт не рива, нет аддона репутация, в который тебе может нагадить любой хорд, квесты не просто все пашут, а работают так, КАК НАПИСАНО!!! Если проводить моба, то иди за ним и защищай, от мобов и орды =)если спасти кого по квесту, то жди долгий диалог с благодарностью, вобще прикольно. Если бг, то это битва, и не надо ждать полчаса, и потом выходить из-за отсутствия орды. Я ЗА ОФФ!!! Го к нам ребят=)))
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:43 | Сообщение # 17 |
ГильдМастер
| я вот еще не был толком долго на оффе. но всё равно..возвращаться на риверу после долгого перерыва с проплатой ака не хочется...ибо эт не игра а г..раньше держал фан...там совместные инсты, ворлд пвп. бг с хорошими и грамотными людьми..а щас его(фан) убили и закопали поглубже...а из ветеранов практически никого не осталось..
Sector - Hunter -
Сообщение отредактировал Sektor - Понедельник, 08.09.2008, 13:44 |
|
| |
sabelanine | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:11 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Fau) че-то мне скучно ) нука всей толпой го назад хоп-хоп-хоп у нас 2.3 еще месяц потом каникулы зимние, 2.3.0 не 2.0.12 есть разница,а офф это еше одна работа,на риве хоть качаться не надо год назад на офф надо было валить вы б хоть скрины с оффа выложили
sabelanine( уже все поварихи знают, какой у Чармандера Руль!!!!)
|
|
| |
PerFecT | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (sabelanine) 2.3.0 не 2.0.12 3.0.1 не 2.3.0 Quote (sabelanine) год назад на офф надо было валить Год назад небыло Русского оффа
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 07:26 | Сообщение # 20 |
ГильдМастер
| Quote еще месяц потом каникулы зимние, 2.3.0 не 2.0.12 есть разница,а офф это еше одна работа,на риве хоть качаться не надо год назад на офф надо было валить вы б хоть скрины с оффа выложили школяров у нас не так много, а абитура вся шарит что делает. 2.3 на ривере это я думаю 1.4 на офе. офф это совсем другая игра.. это не ривера. лучше поздно чем не когда... вот пример ) пашок ретти за 2 недели 70 ) уже на бг сидит! там за хонор за месяц моно себе А2 фул + нот сет эпик купить! скрины выложим Добавлено (15.09.2008, 07:26) --------------------------------------------- а на счёт второй работы ) это всё чёс))
|
|
| |