Обязаности в гильдии!
|
|
Alecsandr | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:53 | Сообщение # 1 |
ГильдМастер
Статус: Offline
| 1.Как это не прискорбно но многие ребята которые носят звание и погоны RL - LM реально не выполняют задачи, в частносит водить рейды в отсуствие гмов, допустим назначен рейд, если гм опоздал или не смог, понять же можно ? я всё к тому что надо брать и вести рейд, не зависимо от того есть гм или нету, и это относиться именно к RL на которых висит звание и обязаности, я конечно не про кого то определённо, но всёже многие забивают! 2. Прошло некоторое время с момента зачатия империи, можно делать выводы, и с полной уверенностью сказать кто достоин звания а кто нет, кто может водить рейды, а кто даже и не хочет! 3. Предлогаю сделать отбор из стариков гильдии и тестирование! 4. Есть новые претенденты на это звание скоро будет огласка всех рлов в гильдии! А пока всё, можно обсуждать! Добавлено (10.05.2007, 11:53) --------------------------------------------- Надо это как можно скоре решить, гильдия не должна пропускать рейды!
Сообщение отредактировал Alecsandr - Четверг, 10.05.2007, 11:56 |
|
| |
Starling | Дата: Четверг, 10.05.2007, 11:59 | Сообщение # 2 |
Web Admin
| Банкиров назначь исчо!!!
A кто сказал, что это у вас руки? Starling - Priest 60 lvl
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:10 | Сообщение # 3 |
ГильдМастер
| Проверенных людей ставь. з.ы. Найдите мне какую-нить кропотливую должность, не связанную с походами =)
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
Сообщение отредактировал Nerg - Четверг, 10.05.2007, 13:47 |
|
| |
Starling | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:22 | Сообщение # 4 |
Web Admin
| Quote (Nerg) | з.ы. Найдите мне какую-нить кропотливую должность, не связанную с походами =) | Форцовщик-ростовшик, или в простонародье "БАРЫГА".... Сидеть на ауке покупать-перепродавать.... ну очень кропотливое занятие.
A кто сказал, что это у вас руки? Starling - Priest 60 lvl
|
|
| |
Aerox | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Дайте мне тоже какуенить обязанность в гильдии!!! я хочу помогать гильдии!!!!!!(чем смогу тем помогу)
Nasus 70lvl-mage))) Rivera
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:41 | Сообщение # 6 |
ГильдМастер
| Quote (Starling) | Сидеть на ауке покупать-перепродавать.... | Ну а суть работы какая? Деньги чтоли вышибать для гильды таким макаром? Да и было бы что продать =)
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 10.05.2007, 18:36 | Сообщение # 7 |
ГильдМастер
| Quote (Alecsandr) | 0_0 вот и первый кандидат на должность банк мастера! :)Ыыы | Хм, ну давайте, если не назначили никого.
|
|
| |
Lexo | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Хотел быть РЛ, хочу быть РЛ, буду хотеть быть РЛ все лето впереди !!! Тока докончу обучение, попрактикуюсь .....
|
|
| |
Тундрамэн | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:11 | Сообщение # 9 |
| Quote | увидел во что мы превращаемся, ушел | И во что же?
|
|
| |
Neme | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| и как же? =) так говорят про все гильдии
est' 4o?
|
|
| |
Aerox | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Хой) | я готов быть банкиром, РЛом я тоже могу быть, если оч надо вернусь в гильду))) | Так ты на днях же вернулся в гильду,но позже снова ушёл
Nasus 70lvl-mage))) Rivera
|
|
| |
Nerg | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:23 | Сообщение # 12 |
ГильдМастер
| Рейд лидеров помоему и так дофига, чуть ли не каждый второй. Банкиров больше 2-х, 3-х не ндо, иначе ппц, тем более, что система классификации разная. По поводу плохих слов в наш адрес скажу только то, что необходимо жестко карать за нарушение правил и неуважительное отношение как к своей гильдии, так и к другим. В теории можно вешать предупреждения, если их уровень превысит, ну этак 5-и пунктов например, то человек исключается из гильдии (Мы можем себе это позволить)
|
|
| |
Sektor | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 00:08 | Сообщение # 13 |
ГильдМастер
| Quote (Nerg) | В теории можно вешать предупреждения, если их уровень превысит, ну этак 5-и пунктов например, то человек исключается из гильдии | когда т я так делал..но потом всё потёрли. да и 3х пунктов придостаточно
Sector - Hunter -
|
|
| |
Skai | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:51 | Сообщение # 14 |
| Мде чето я на нашем форуме сто лет небыл забыл что тут интерсно и позновательно бывать
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:52 | Сообщение # 15 |
ГильдМастер
| угу 3 с головой! нащёт того что плохо говорят это говорят те кто завидуют! у нас кульная гильда, только кое что подправить то чем мы шас и занимаемся и будет норм! соблюдение правил! еще зделаем мега вайп тогда и заживём нормально! и еще хой ты сказанул! рейды водить тогда научись чтобы не уходить из за этого из гильды! и всё будет ровно!
|
|
| |
Surecom | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:00 | Сообщение # 16 |
Сержант
| а не всё ли равно как к империи относятс0 ?? типа другие гильды любят =)) мне империя нравицц0 - тут норм парни есть - уже друзья появились... так что живём !! мы будем лучшими))
Светлые - Форева Тёмные - MUST DIE Я служитель Империи Любой враг, кто станет на моём пути, - умрёт !..
|
|
| |
Morthris | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:38 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Скоро буду . Отдельный привет штаку и алексу И еще =)) а че это за ефрейтор ??
Это просто игра =)
Сообщение отредактировал Morthris - Понедельник, 14.05.2007, 18:39 |
|
| |
Nerg | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:14 | Сообщение # 18 |
ГильдМастер
| Quote (Morthris) | =)) а че это за ефрейтор ?? | Гунько (вспомнились "Солдаты" =)
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 09:33 | Сообщение # 19 |
ГильдМастер
| Quote (Alecsandr) | рейды водить тогда научись чтобы не уходить из за этого из гильды! и всё будет ровно! | Quote (Хой) | да и если что я чет припоминаю как ты из гильдии уходил изза тупости людей в рейде | вобще РЛ должен быть опытный игрок, со стажем..а не вновь взявший 60й лвл..и думающий..что сможет с лёгкстью осилить эт должность...РЛ мог бы быть и я..но 1. трафик не позволяет и 2. бг, бг и еще раз бг
Sector - Hunter -
|
|
| |
Sektor | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:31 | Сообщение # 20 |
ГильдМастер
| Quote (Хой) | ставь анлим сри на БГ вот и все решение! | был бы он..так с радостью.. а хотя нет...с 1 мая стали предоставлять..64 кбит за 1600 руб.. Добавлено (15.05.2007, 16:31) --------------------------------------------- и да..а кто стату тогда будет делать гильде ? Штакет...догоняй...скоро уже на 1К отстанешь
Sector - Hunter -
Сообщение отредактировал Sektor - Вторник, 15.05.2007, 16:32 |
|
| |