временный офлайн
|
|
sabelanine | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| в воскресенье уезжаю, на работу, гдето около месяца, смогу ли играть от туда, вопрос, наверное врятли будет сын гамать за пала, бг и арена по возможности он в гильду не принимает, за банк не заходит Серега в больницу ложится тк что Каразан за Женей(Fau)и Риком банк за Артемом(Morthris)
sabelanine( уже все поварихи знают, какой у Чармандера Руль!!!!)
Сообщение отредактировал sabelanine - Четверг, 22.05.2008, 21:13 |
|
| |
Cerega | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я с пятницы в больницу, но дня через 3 вечерами буду заходить ненадолго возможно. (Если зрение позволит ) А так дней на 10 кладут =(
|
|
| |
Fau | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| а кто за главного? Серег, лечись. удачи в этом деле Fau - 28 мая заканчивается проплата. я не уверен что буду продлевать.
|
|
| |
sabelanine | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| за главного Овод, у него есть настольный WoW
Сообщение отредактировал sabelanine - Пятница, 23.05.2008, 00:57 |
|
| |
Morthris | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Fau) Fau - 28 мая заканчивается проплата. я не уверен что буду продлевать. решил завязать ?
Это просто игра =)
|
|
| |
Aerox | Дата: Пятница, 23.05.2008, 06:13 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Morthris) Fau - 28 мая заканчивается проплата. я не уверен что буду продлевать. решил завязать ? Или на офф уйти?
Nasus 70lvl-mage))) Rivera
|
|
| |
Ton | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fau) Fau - 28 мая заканчивается проплата. я не уверен что буду продлевать. Не уверен - это не значит, что вообще не будет - это 50/50 Так что до 28 мая набирайся уверенности и всё будет нормально!
Сообщение отредактировал Ton - Пятница, 23.05.2008, 10:55 |
|
| |
PerFecT | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Cerega) Я с пятницы в больни Давай Серёг удачи тебе там !!! Чтоб у тя всё отлично было !!! Quote (sabelanine) в воскресенье уезжаю Давай Юр удачи по работе ! =) может увидемся Quote (Fau) 28 мая заканчивается проплата. я не уверен что буду продлевать. А в чём причина ? =)
|
|
| |
Romzbls | Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
Ефрейтор
| У меня тоже 7го июня проплата кончится, в общем уйду до осени ,а может навсегда.... Сессия, работа ,да и отдонуть надо поехать на море,не до вова будет
Будь проще, это только игра....
Сообщение отредактировал Romzbls - Пятница, 23.05.2008, 22:24 |
|
| |
Serceedka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я тоже уезжаю с 3 июля но оплата у меня до конца июля.может с краснодара заходить буду ненадолго.а так тоже летом практика на скорой и свадьба.а потом отдыхать еду.так что летом не будет.если что ищите на телефоне))трирчик знает)
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:55 | Сообщение # 11 |
ГильдМастер
| Всем привет! Юра хорошей поездки тебе. Серёга ты это давай выздаравливай Дарина привет малышка <_< Женёк что случилось ? надеюсь к осени все соберёмся, очень надеюсь Артём и андрюха привет парни А Роману хорошо отдохнуть! Думаю в этом месяце поставлю норм инет ..
|
|
| |
Fau | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:25 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Саня, со мной все нормально, просто таким способом хотел закончить играть. Но вчера Егор(батан) сказал, что он хочет играть своим локом, и мне придется оплатить акк и дальше. А на самом деле я просто потерял фан от игры сейчас: несколько месяцев ривера с застое относительно баланса классов никто ничего не делает. Игра должна давать равные возможности для всех игроков, а сейчас что. я устал биться лбом об непробиваемость пристов и шаманов. уже которую неделю по привычке захожу в игру и не знаю что делать в ней.
|
|
| |
Cerega | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Fau) уже которую неделю по привычке захожу в игру и не знаю что делать в ней. В мгре надо общатся =))) Прива всем, приехал на ночь домой, пока вижу хреново (уколы в глаза делают), думаю через несколько дней будет всё ок =)))
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:21 | Сообщение # 14 |
ГильдМастер
| Понимаю Жень... есть такое.. тебе пора в отпуск :)))) Серега здарова Добавлено (25.05.2008, 00:21) --------------------------------------------- Женёк ток не покидай нас прошу... а то я чарджем АП стену нафиг
|
|
| |
Morthris | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Он остаёться=))
Это просто игра =)
|
|
| |
PerFecT | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:36 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (Alecsandr) андрюха привет Привет братишка =) Quote (Cerega) В мгре надо общатся Согласен с хорошими людьми пох на всё =) Quote (Fau) просто таким способом хотел закончить играть Женя да неспеши ты , реал отдохни. Я вот как то тоже поспешил потёр вов а своё время потом блин всё равно вернулся =) Quote (Cerega) Прива всем, приехал на ночь домой, пока вижу хреново (уколы в глаза делают), думаю через несколько дней будет всё ок =))) Серёг ла недумать нада что всё будет ок а 100% всё будет ок =)
|
|
| |
sabelanine | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:46 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| привет всем,напишите в теме что нового на сервере как там в гильде дела))вернулась ли каштанка)))и кус тут короче засада клиента не могу найти даже, не говоря об остальном сань здоров как на новом месте, когда в игре будешь?Добавлено (27.05.2008, 18:46) --------------------------------------------- Серег с выздоровлением позвонить пока ни как не смог еще симку сделать,думаю пару дней еще
|
|
| |
Gemoglabin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:47 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Кис и Каштанка вернулись,все норм
я люблю людей....
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:39 | Сообщение # 19 |
ГильдМастер
| Angelz карина тоже вернулась :)) ГЕМ БЛИН НЕ УХОДИ ((( ну хотябы чара не удоляй ( заходи когда не когда нафиг тебе подстрекательства... не слушай не кого... мы же с первого класса в мести.. и отвечать тоже будем в мести!! Добавлено (03.06.2008, 14:32) --------------------------------------------- Quote сань здоров как на новом месте, когда в игре будешь? привет Дядька на новом месте всё хорошо работаю в международных транспортных перевозках, менеджер по внутренним перевозкам(по Украине) в игре буду в пределах месяца! <_< Добавлено (03.06.2008, 14:38) --------------------------------------------- и если кто помнит Светика Ellwindrae она тоже в этом месяце вернёться! Добавлено (03.06.2008, 14:39) --------------------------------------------- Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Romzbls | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:38 | Сообщение # 20 |
Ефрейтор
| Плин ради Светки создам твинка себе в гильде=)
Будь проще, это только игра....
|
|
| |