Проблема с видео
|
|
Nerg | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:58 | Сообщение # 1 |
ГильдМастер
Статус: Offline
| Вообщем я перевел видео из формата flv в mpg, но вся проблема в том, что на компе изображение и звук идут как надо, а на двд-плеере изображение жутко тормозит и отстает от звука. Видео я переводил как DivX 5.2.1 codec с помощью проги SWF Toolbox. Вообщем знающих людей прошу как-нить объяснить почему это происходит и как с этим бороться.
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
Starling | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:38 | Сообщение # 2 |
Web Admin
| Попробуй кодек взять более ранней версии...... не 5.2
A кто сказал, что это у вас руки? Starling - Priest 60 lvl
|
|
| |
Morthris | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Еще про видео ----- как записать видео игры ( вов ) прямо в игре и какая для этого надо прога ?
Это просто игра =)
|
|
| |
Neymeha | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (Morthris) | Еще про видео ----- как записать видео игры ( вов ) прямо в игре и какая для этого надо прога ? | fraps =)
|
|
| |
Morthris | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:13 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| fraps =) че за фрапс лол я серьезно говорю
Это просто игра =)
|
|
| |
Mails | Дата: Вторник, 24.04.2007, 07:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Morthris) | че за фрапс лол я серьезно говорю | Как это ни странно, fraps одна из самых лучших прог по записыванию видео и снятию скринов, только перед записью видео надо разобраться с fps, иначе тормоза на видео будут. И если сам не знаешь, не кидайся фразами типа lol, выглядит глупо, поверь. Quote (Nerg) | Вообщем я перевел видео из формата flv в mpg, но вся проблема в том, что на компе изображение и звук идут как надо, а на двд-плеере изображение жутко тормозит и отстает от звука. Видео я переводил как DivX 5.2.1 codec с помощью проги SWF Toolbox. Вообщем знающих людей прошу как-нить объяснить почему это происходит и как с этим бороться. | Как решить эту проблему я не знаю, может прблема в двд, попробуй набор других кодеков, к примеру в проге Adobe Premiere Pro есть встроенные хорошие кодеки.На мпк-е у мня тож такая шняга была, попробуй перекодировать в другой формат : AVI либо WMV, либо M2V ( конечно если твой двд воспроизводит эти форматы). больше помочь ничем не могу.
|
|
| |
Nerg | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:34 | Сообщение # 7 |
ГильдМастер
| Короче я нашел кое-какое решение своей проблемы =) Там какой-то сайт (адрес стерся) переводит сразу по ссылке в ави и уж потом я могу это дело скачать. В результате проипал все деньги н инете и ушел в минус на 36 рублей. Вот такая вот байда Добавлено (24.04.2007, 17:34) --------------------------------------------- http://vixy.net/flv_converter - сайт
Сообщение отредактировал Nerg - Вторник, 24.04.2007, 17:34 |
|
| |
Mails | Дата: Среда, 25.04.2007, 03:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хреново, ничего не скажешь
|
|
| |
Nerg | Дата: Среда, 25.04.2007, 09:22 | Сообщение # 9 |
ГильдМастер
| Ну малоли просто пригодиться =) За сочувствие спасибо, но это лишнее
|
|
| |
Morthris | Дата: Среда, 25.04.2007, 20:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Mails) | И если сам не знаешь, не кидайся фразами типа lol, выглядит глупо, поверь. | Это выглядит нормально лол
Это просто игра =)
|
|
| |
Mails | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Morthris) | Это выглядит нормально лол | КЕК
Сообщение отредактировал Mails - Четверг, 26.04.2007, 08:10 |
|
| |
Mails | Дата: Четверг, 10.05.2007, 06:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Morthris) | Это просто игра =)) | чёт у тя подпись какая то странная(относительно картинки), ты в зайцев играешь чтоль? Подписался бы...Playboy кста, мня поражает логическая связь - Плейбой и зайцы с бабочками, можт кто объяснит....
|
|
| |