А вот и я)
|
|
lillesarae | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Всем здрасти!!! Наконец то я зарегилась непрошло и пол года. Прикольненькмй сайтик я вам скажу оч рада) .Ща поставлю себе прикольную афтарку и го бороздить по форуму и репу набивать
Lillesarae-друид 60 Lucienna-рога 60
|
|
| |
Wersal | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:03 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Привет, берегись Хоя =))), он у нас строгий, будет тебя наказывать =)))
|
|
| |
lillesarae | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:11 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я тоже не подарок) Добавлено (30.06.2007, 18:11) --------------------------------------------- И вообще как вам тут живёться??? Много народу сайт посещают???
Lillesarae-друид 60 Lucienna-рога 60
|
|
| |
Nerg | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:36 | Сообщение # 4 |
ГильдМастер
| Quote (lillesarae) И вообще как вам тут живёться??? Много народу сайт посещают??? Вот я хочу, чтоб все как-нить одновременно зашли, чтоб было не 9 человек, а ну 50+ хотя бы. А так да, народ посещает +) Правда немного - постоянных участников, штук 10-15.
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
Wersal | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Quote (Nerg) Вот я хочу, чтоб все как-нить одновременно зашли, чтоб было не 9 человек, а ну 50+ хотя бы. А так да, народ посещает +) Правда немного - постоянных участников, штук 10-15. Согласен, на работе сидишь когда делать нефиг весь день заходишь на форум каждые 10 мин, а там не меняется почти ничего. Но вообще общение идет =)))
|
|
| |
Wersal | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:21 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Quote (Хой) хах, а слабо как я, неработать со средним доходом до 300 рублей в день? никогда не пробовал, но и нельзя мне так - как же я жену и себя кормить и одевать буду, за квартиру платить, а! кота еще забыл, этот жрет на сотку в день =))). А кстати у нас с женой на двоих дорога + пожрать на работе, где-то 700-800р. в день получается =)))
|
|
| |
Nerg | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
ГильдМастер
| Quote (Wersal) кота еще забыл, этот жрет на сотку в день Точно, такая сволочь прожорливая.
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:34 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Quote (lillesarae) Всем здрасти!!! Наконец то я зарегилась непрошло и пол года. Прикольненькмй сайтик я вам скажу оч рада).Ща поставлю себе прикольную афтарку и го бороздить по форуму и репу набивать Привет оч рад тя видеть)) Quote (Хой) хах, а слабо как я, неработать со средним доходом до 300 рублей в день? Интересно как мона нерабатать и иметь доход?? У тя что 1КК руб на счету на % тикает?? Если нетрудно поделись с нами, а то я уже 2й месяц норм работу найти немогу, везде 10К или меньше предлогают
|
|
| |
Mails | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:50 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (lillesarae) Всем здрасти!!!
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:52 | Сообщение # 10 |
Капитан
| Quote (AZM_ESM) Quote (Хой) хах, а слабо как я, неработать со средним доходом до 300 рублей в день? Интересно как мона нерабатать и иметь доход?? У тя что 1КК руб на счету на % тикает??Если нетрудно поделись с нами, а то я уже 2й месяц норм работу найти немогу, везде 10К или меньше предлогают АП?
|
|
| |