Нутис сюдас всес
|
|
FR[o]ST1SHG[o] | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тут пишимс кто , где , зачем и почему и тп (кто уже на офе) решаем какой серв и решаем когда и решаем чары класс с фракцией определились походу алики++
Drun - DruiD(70)
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:29 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Quote (FR|o|ST1SHG|o|) Тут пишимс кто , где , зачем и почему и тп (кто уже на офе) решаем какой серв и решаем когда и решаем чары класс с фракцией определились походу алики++ Я, тут, просто гамаю, а нех делать потомучто, шадовмуник или МС, вар, альянс.
|
|
| |
Gemoglabin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 08:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| хм...странные вы) мне пох на офф пока не очень хочеться потому что я не могу играть КОГДА НАДО,а не по своему желанию....друзья говорят если на офе чел не будет играть неделю(например запой =Р ) то это ппц,ему шмот давать не будут,могут звание в гильде срубить
я люблю людей....
|
|
| |
Neme | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:14 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Gemoglabin) хм...странные вы) мне пох на офф пока не очень хочеться потому что я не могу играть КОГДА НАДО,а не по своему желанию....друзья говорят если на офе чел не будет играть неделю(например запой =Р ) то это ппц,ему шмот давать не будут,могут звание в гильде срубить на ето существует гильд-фрум.... там пишешь что буишь отсутсвовать N количество времени ) вот и всё ) да кстати )))) так делают тока на задрот серваках , когда формят т5-т6 ))
est' 4o?
|
|
| |
Sektor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 10:55 | Сообщение # 5 |
ГильдМастер
| Quote (Gemoglabin) друзья говорят если на офе чел не будет играть неделю(например запой =Р ) то это ппц,ему шмот давать не будут,могут звание в гильде срубить хм..так если мы идём своей гильдой..думаю так делать то никто не будет. а по серверам..идти на МС как то не хочется..да и на шм тож...там ща народу оч много. и много кто в топ шмоте, топ гильды и проч....для начинающих эт не гуд. да и заявить там о себе будет очч трудно и мало вероятно.. лучше выбрать какой нить другой сервак, где всё эт будет сделать проще. средний по заселённости топ гильдами. а не эти.где от них серв уже ломится, лагает, и появляются очереди
Sector - Hunter -
|
|
| |
Neme | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Sektor) хм..так если мы идём своей гильдой..думаю так делать то никто не будет.а по серверам..идти на МС как то не хочется..да и на шм тож...там ща народу оч много. и много кто в топ шмоте, топ гильды и проч....для начинающих эт не гуд. да и заявить там о себе будет очч трудно и мало вероятно.. лучше выбрать какой нить другой сервак, где всё эт будет сделать проще. средний по заселённости топ гильдами. а не эти.где от них серв уже ломится, лагает, и появляются очереди я собсно это уже предлогал ))) + ещё один вменяемый человек )))))))) можете щитать меня эгоистом я предлагаю Ашендаун тем более нас там уже 3 из гильды =)Добавлено (01.02.2008, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Gemoglabin) то это ппц,ему шмот давать не будут,могут звание в гильде срубить звание ето ещё пол беды ))) обычно из гильды кикают ) есе больше месяца отсутствуешь )
est' 4o?
|
|
| |
Sektor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
ГильдМастер
| Quote (Neme) я предлагаю Ашендаун так вы ж там орда...а я альянсом хочу.
Sector - Hunter -
|
|
| |
Neme | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Sektor) так вы ж там орда...а я альянсом хочу. а ты думаешь там альянса нет ? )))) мы вроде пока серв выбираем а не фракцию )
est' 4o?
|
|
| |
Morthris | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:45 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вот вы тут понападымали тем про офф . Я пока на офф не собираюсь , покрайней мере в ближайшие 3 - 4 месяца . Чето впадлу все начинать с нуля , да и чтоб там норм развиться надо много времени . Наверное я смогу наиграться и на ривере .
Это просто игра =)
|
|
| |
Neme | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Morthris) Вот вы тут понападымали тем про офф . Я пока на офф не собираюсь , покрайней мере в ближайшие 3 - 4 месяца . Чето впадлу все начинать с нуля , да и чтоб там норм развиться надо много времени . Наверное я смогу наиграться и на ривере . бугагага =) морт тебе бы ток позадрачивать )
est' 4o?
|
|
| |
sabelanine | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| в серверах, не рублю, расчитываю что знающие подскажут. фракия однозначно Альяс, класс менять не буду по посту гема. если гильдой идти. то нечего не изменится все как тут. и со шмотом и с остальным
sabelanine( уже все поварихи знают, какой у Чармандера Руль!!!!)
|
|
| |
Morthris | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:04 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| никто никакой гильдой не пойдет . пару человек тут шушеру подняло и понеслась уже серв выбирают =)
Это просто игра =)
|
|
| |
Anyka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:10 | Сообщение # 13 |
Ефрейтор
| Quote (sabelanine) в серверах, не рублю, расчитываю что знающие подскажут. фракия однозначно Альяс, класс менять не будупо посту гема. если гильдой идти. то нечего не изменится все как тут. и со шмотом и с остальным Юр те на Шм Дорога протомтана уже!)
*<(:-) Мну в контакте http://vkontakte.ru/id29452450?91368
|
|
| |