География Империи
|
|
Erild | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:04 | Сообщение # 21 |
| г. Нижний Новгород Сергей-20 лет род деятельности-никакой,временно безработный))))
Сообщение отредактировал Erild - Понедельник, 23.04.2007, 22:12 |
|
| |
Morthris | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус: Offline
| выпиваешь ? Добавлено (23.04.2007, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Erild) | временно безработный)))) | да ?
Это просто игра =)
|
|
| |
Brius | Дата: Вторник, 24.04.2007, 01:16 | Сообщение # 23 |
| Толик.Сочи 21 год (почти) арбайтэн делаю в строй фирме продавцом (ленолеум и ковролин пихаю ) (беременным и пенсионерам скидки )
|
|
| |
Mails | Дата: Вторник, 24.04.2007, 07:34 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Хой) | муж: будущий врач-алкаш))) | Молодец!!! так держать!!! Больных лечить веселее када рука тресётся
|
|
| |
Тундрамэн | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:44 | Сообщение # 25 |
| Руслан, 20 лет - студент ТвГУ биофак(насекомые, растения, паразиты, троглодиты гермафродиты, целлулозы, рибулозы и прочая дрянь, что б её в мясорубку - надоела как) Пока учусь на 3 курсе...пока, но в ближайшем времени могу стать кандидатом на досрочный выпуск из университета - примерно после очередного прогула экзамена А все из-за того, что жизнь - полный дерьма большой сосуд, в котором ты постоянно возишься как глист и ищешь чего-то,а сам не знаешь чего-ХА вот так я себе её представляю
Сообщение отредактировал Тундрамэн - Вторник, 24.04.2007, 12:44 |
|
| |
Nerg | Дата: Вторник, 24.04.2007, 17:40 | Сообщение # 26 |
ГильдМастер
| Ладно, отпишусь. Александр , 18 лет. Бывший студент МГПУ, нынешний студент МИРЭА. Не работаю, т.к. лень жуткая куда-то идти, но после приближающейся сессии придется пахать. :'(
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
Neme | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:33 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Erild) | г. Нижний Новгород Сергей-20 лет род деятельности-никакой,временно безработный)))) | Ум Нижний =) респект
est' 4o?
|
|
| |
Gadskiyben | Дата: Вторник, 24.04.2007, 20:24 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Виктор ..... г.Казань Студет КХТИ Учусь - работать кайфолом!
|
|
| |
Тундрамэн | Дата: Среда, 25.04.2007, 08:47 | Сообщение # 29 |
| Quote | хм парень у тя отношение в к жизни немного......мягковато, знаешь как я ее представляю?))))))))))))) | Ну ка поделись наболевшим)
|
|
| |
Anyka | Дата: Четверг, 26.04.2007, 07:31 | Сообщение # 30 |
Ефрейтор
| г Нижний Новгород Будуший спициалист по Налогам и сборам!(налаговик!) Ахаахахах
*<(:-) Мну в контакте http://vkontakte.ru/id29452450?91368
|
|
| |
Mails | Дата: Четверг, 26.04.2007, 08:16 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Quote (Anyka) | !(налаговик!) | надеюсь, с нас деньги ты брать не будешь?
|
|
| |
Wersal | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:15 | Сообщение # 32 |
Капитан
| Quote (Starling) | Ха... я рядом с Дубной почти все детство прожил.... в ДОКе... 10 км на велике =))) | Привет земляк Вот это да! Это я просто сейчас в дубне живу, отучился там, понравилось. А сам я вообще из Савелова родился там и вырос, а в ДОКе у меня полно знакомых =))).
|
|
| |
Mutagen | Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:38 | Сообщение # 33 |
Ефрейтор
| прив фсем) тож напишу, зовут меня Гена - мутагена, т.к. являюсь "коллегой" Тундромена - я тож биолог, тока в отличии от Тундромена мне ето нравицца). Мне 27 лет, заканчиваю аспирантуру чтоб быть кандидатом биологических наук по спец. молекулярный генетик. Занимаюсь клонированием генов, трансгенными растениями и т.д... кароч гроблю себя на российскую науку)). Закончил БиоФак МГУ и живу в Москве в районе Динамо.
нано нам мона и нуна)
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:19 | Сообщение # 34 |
ГильдМастер
| хммм, а можешь вживлять улучшенные гены человеку, для модификации и увеличения его потенцила ?
|
|
| |
Mutagen | Дата: Пятница, 04.05.2007, 11:47 | Сообщение # 35 |
Ефрейтор
| Quote (Хой) | Quote (Mutagen) зовут меня Гена - мутагена, т.к. являюсь "коллегой" Тундромена - я тож биолог, тока в отличии от Тундромена мне ето нравицца). Мне 27 лет, заканчиваю аспирантуру чтоб быть кандидатом биологических наук по спец. молекулярный генетик. Занимаюсь клонированием генов, трансгенными растениями и т.д... кароч гроблю себя на российскую науку)). Закончил БиоФак МГУ и живу в Москве в районе Динамо. ААААААААА ОН РАЗРАБАТЫВАЕТ ОПАСНЫЙ ВИРУС!)))) | дык я ж не вирусолог - а генетик в первую очередь и работаю не с микроорганизмами а с трансгенными растениями)) типа делаю таких как в унгоро кратере)) Добавлено (04.05.2007, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Nerg) | хммм, а можешь вживлять улучшенные гены человеку, для модификации и увеличения его потенцила ? | ))) тебе потенциал ЧЕГО хотелось бы увеличить?))))) Еще раз скажу - работаю с растениями, и методология получение трансгенных животных принципиально отличается, но могу попробовать канешна)) Добавлено (04.05.2007, 11:47) --------------------------------------------- Хой, так куда ты делся из гильды?
нано нам мона и нуна)
|
|
| |
Тундрамэн | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:18 | Сообщение # 36 |
| Quote | тож напишу, зовут меня Гена - мутагена, т.к. являюсь "коллегой" Тундромена - я тож биолог, тока в отличии от Тундромена мне ето нравицца). Мне 27 лет, заканчиваю аспирантуру чтоб быть кандидатом биологических наук по спец. молекулярный генетик. Занимаюсь клонированием генов, трансгенными растениями и т.д... кароч гроблю себя на российскую науку)). Закончил БиоФак МГУ и живу в Москве в районе Динамо. | Мда...Мир тесен, однако, я ж ведь тож биотехнолог по профессии(почти одно и тоже) И дело не в том, что мне нравитьмя учиться(я учился всю жизнь и мне это нравилось всегда, даже школу с серебром закончил!), просто нужно что-то большее, чем просто учеба...А вот этого большего мне как раз и не хватает(. Но как я говорю: если кому-то печально, то порадуйся хотя бы за того, кому в данный момент хорошо и весело-это эсть ничто иное как прикладное выражение всемирного закона сохранения, но в нашем людском обществе Баланс всё равно устанавливается рано или поздно, где бы это ни было в любой науке, в любой сфере. Как гласит одно из биологичкских правил: Генотип особи в полной мере фенотипически проявляется при наличии благоприятных условий среды-так что гениями не рождаются, а становятся за счет неимоверных усилий и титанического труда цену которому я отчасти знаю. Но разочарование-штука едкая и стойкая от неё трудно отвязаться...Да, кстати, скоро поеду в Москву в Институт Прикладной Биотехнологии и Генной Инженерии на экскурсию или вроде того. З.Ы.:Ну и на последок расскажу некий факт касающися моей профессии. Может кто-то и слышал об этом, но будет интересно тем кто не слышал. В древние времена существовали некие злые завоеватели, дядьки, которых звали викингами . Так вот были у них некие войны берсекеры-камикадзе. Из боя они выходили без единой царапины. но жили не более 30 лет. А все потому, что вместо чая и кофе по утрам ( как мы с вами пьем) эти оригиналы пили отвар из мухоморов перед битвой, правда, но может и по утрам . В мухоморе как известно(и в бледной поганке также) содержится вещество токсичного действия аммонитин(о чем наверняка знает наш глубокоуважаемый мутаген, так как грибы, я думаю, также являются обьектом его исследований ).Действие этого вещества-блокирофка тормозных импульсов нервной системы. Таким образом если у нормальных людей присутствуют и тормозные и возбуждающие импульсы, то у них мыслительные и прочие реакции были сильно ускорены- в итоге мир им казался живущим в замедленном темпе, и соответственно они имели успех во всех битвах. Но отходняк был тяжким: ещё бы - ведь за время действия токсина они испытывали неимоверные перегрузки нервной системы. Название вещества происходит от латинского названия бледной поганки Ammonis Falies(по-моему так ).
Сообщение отредактировал Тундрамэн - Пятница, 04.05.2007, 17:22 |
|
| |
Nerg | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:36 | Сообщение # 37 |
ГильдМастер
| Трууууууъ
|
|
| |
Aerox | Дата: Суббота, 05.05.2007, 06:50 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| я из г.СоЧи 17лет
Nasus 70lvl-mage))) Rivera
|
|
| |
Aerox | Дата: Суббота, 05.05.2007, 07:51 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| А у меня есть в игре такой ник)
Nasus 70lvl-mage))) Rivera
|
|
| |
Nerg | Дата: Суббота, 05.05.2007, 11:23 | Сообщение # 40 |
ГильдМастер
| Quote (Хой) | хотя я не в гильде а на форуме есть)))) | А почему не в гильде?) дезертировал?
|
|
| |