ПОБЕДА!!!
|
|
AZM_ESM | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| Я пологаю что все смотрят телек и знают какое событие было седня ночью. Так же я уверен что все болели за Росиию, за город Сочи! Так вот предлагаю поздравить: Росиию и Сочи с победой!!! Поздравляю! 
Сообщение отредактировал AZM_ESM - Пятница, 06.07.2007, 10:59 |
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:27 | Сообщение # 2 |
 ГильдМастер
| Ну, поздравляю. Хотя мне что-то , если честно, как-то особо параллельно было, кто победит. Жил бы в Сочи - был бы в ах-е =) 
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
Сообщение отредактировал Nerg - Четверг, 05.07.2007, 18:28 |
|
| |
AZM_ESM | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Quote (Nerg) Ну, поздравляю. Хотя мне что-то , если честно, как-то особо параллельно было, кто победит. Жил бы в Сочи - был бы в ах-е =) Да мне тож побоку, но надо же чемто гордиться в своей стране! Вот еще спорцмены неподвели!
|
|
| |
Terny | Дата: Пятница, 06.07.2007, 10:37 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| Ура товарищи, Ура, Ура Зимние спортивние едут к нам в Сочи!!! Товарищ Путин оправдал возложенные на него требования Партии!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! :) 
Виват сайту, еше раз виват.!!!
Сообщение отредактировал AZM_ESM - Пятница, 06.07.2007, 11:00 |
|
| |
Zusnar | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| эхохону почему я не в сочи а??
Mega paladin 60
|
|
| |
Nerg | Дата: Пятница, 06.07.2007, 16:52 | Сообщение # 6 |
 ГильдМастер
| Единственным плюсом считаю, что к 2014 году город превратиться в "конфетку", ну, лет этак на 10 наверное.
|
|
| |
Asean | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:46 | Сообщение # 7 |
 Ефрейтор
| Я живу в Сочи и если чесно рад не сильно Потому что в нашем городе поностроят домов-гигантов и СОЛНЦЕ скроется под"Каменными Джунглями" Ну а так Россия молодец
The Empire FOREVER! Hunter 70 LVL! Preist 5? LVL! забросил риверу
|
|
| |
Cerega | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Хой) Путин ))) потому что демократ и такой подлючий, отдал остров рядом с Хабаровском за который люди воевали и умирали, я говорю это всем Кстати я в своё время служил на этом острове =)) А насчет Олимпийских игр, мне кажнтся отвалили денег немеряно, хотят этим поднят престиж страны. Но все равно неплохо=))
|
|
| |
Terny | Дата: Суббота, 07.07.2007, 04:52 | Сообщение # 9 |
 Ефрейтор
| Да товарищи Хой опять прав!!! Путин есть !!! Нам сейчас архиважно не упусть архиважность архиважного архимомента!!! С сегодняшнего дня гениральный комитет ЦК КПСС принял решения о введения военного положения в стране советов!!!! Все взяли свои лопаты, вилы, факела и прочую кухонную утварь и отправились мочить лемингов на Калыму. Вы спросите причем тут леминги??? Да не причем, но должна же партия создовать вид усердной трудовой дейтельности!!!Так ударим же по лемингам крепкой комунистической рукой, что бы склизкой капитолистической гидре страшно стало!!! Вперед товарищи!!!Ни шагу назад за нами Черкизовский рынок, отступать некуда!!! >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >(
Сообщение отредактировал AZM_ESM - Суббота, 07.07.2007, 10:52 |
|
| |
AZM_ESM | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:07 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| Темка с англ форума Риверы. Вопрос одного неруся. http://www.world-rivera.ru/rivera....y442624 Цитата(minco @ 6.7.2007, 14:09) What is it Sochi???? city in russia... there is a world out there you know...and its not world of *ВоВа*....
Сообщение отредактировал AZM_ESM - Суббота, 07.07.2007, 11:10 |
|
| |
Nerg | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:45 | Сообщение # 11 |
 ГильдМастер
| Ага, вот это ещё : Quote O rly? ... and I've thought its someone in Eastern Kingdoms...
|
|
| |
Terny | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:38 | Сообщение # 12 |
 Ефрейтор
| Quote (Хой) будем скидывать все наши победы до конца Зимних Олимпийских игр 2014 года)))))))) Я так же предлогаю скидовать в эту темы победы на БГ(если они особо выдаюшиеся), победы личного характера(надож повыепаваться перед товарищами), победы криминального характера, установки личных спортивных и не только рекордов, победы над Зеленым Змием, мирные соглашения с Зеленым Змием, так же порожения Зеленуму Змию, и прочие достижения народной трудодейтельности. И в честь поднетой темы победный анекдот: Царь созвал совет богатырей и говарит: "Беда у нас боготырушки вы мои. Змий зовелся в наших землях, деревни разрушает, посевы поджигает, девок похищает, а мужиков убивает!!! Довайте встанем непобедимой стеной на пути 30-метровой, 14-ти головой гадины, и пусть он пуляет огнем из всех своих голов... мы победим Змия!!!" Ну Илья Муромец встал из за стола, собрал оружие, одел доспехи, сел на коня и поскакал... Царь его дагоняет и говарит: "Как ты так Илюща не думая и на зие..." "А че тут думать. Сьяпываться надо!!!" - перебивает его Илья Муромец 
|
|
| |
Nerg | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:32 | Сообщение # 13 |
 ГильдМастер
| Quote (Terny) мирные соглашения с Зеленым Змием Вот седня придется с ним договориться, а то завтра рано вставать. Quote (Хой) хахах читал, по поводу темы думаю не будем ее закрывать, а будем скидывать все наши победы до конца Зимних Олимпийских игр 2014 года)))))))) Потом к 2014 году награда в профиле - "7 лет на этом форуме" , это ж ппц, мне тогда около 27 будет =)
Сообщение отредактировал Nerg - Воскресенье, 08.07.2007, 10:35 |
|
| |
AZM_ESM | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Капитан
| Quote (Nerg) Потом к 2014 году награда в профиле - "7 лет на этом форуме" , это ж ппц, мне тогда около 27 будет =) ух ёё, этож скок ждать до 2014г. я тода уже точно жениться успею и детей завести))
|
|
| |
Terny | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:36 | Сообщение # 15 |
 Ефрейтор
| Тут на днях тверская команда по футболу "Волга" умудрилась удивить всех тем что смогла, всеже прити на матч а не потеряться как всегда по дороге! Ведь в команде которая играет во втором дивизионе зоны Запад денег не плотят, и мужики походу не успевают доехать до стадиона, но на этот раз успели!!! Так что поздравим нашу команду: так голимо они еще не проигровали. Проиграть чуть ли не 14 составу московского динамо со счетом 3:0 надо суметь!!!!!!!! Лано пора принемать меры ! Поганной метлой их, коленным железом, дустом их, дустом....
|
|
| |
Terny | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:43 | Сообщение # 16 |
 Ефрейтор
| Кстате некому неизвестный случай: Один мне знакомый шахматист недавно одержал победу в кубке юных шахматистов по заподной России, звать его Дмитрий. И хоть о его победе некто не знает он ей очень рад. Довайте поздравим парня вместе... Димон ты в порядке 
|
|
| |
Nerg | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:41 | Сообщение # 17 |
 ГильдМастер
| Камрады, поздравляю, 100 тем на форуме =)
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 08:08 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (906) 718-13-38 Антон
|
|
| |