БАНК
|
|
Achilless | Дата: Среда, 23.01.2008, 08:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хз может я просто не догоняю но вот скока наш банк существует я все ни как не могу понять по какой системе он работает нееее мне как бы ниче не надо оттуда вроде бы =) но все таки надо как то определить систему кто и что может получить из банка мне просто кажется сейчас из банка могут поучать вещи тока друзья банкиров ,предлогаю как то учитывать кто скока вещей в банк скидует и из этого исходить кому что давать из банка
на каждый ваш ответ мы найдем вопрос
|
|
| |
Nerg | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:12 | Сообщение # 2 |
ГильдМастер
| Раньше было так, отправляешь письмо на чара в банке что нужно и тебе высылается эта весч, если конечно она есть. Сейчас хз как там.
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
AZM_ESM | Дата: Четверг, 24.01.2008, 06:25 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Как имеется всякие итемы шлю в банк. Брал плейт скрапов.
|
|
| |
PerFecT | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:56 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Quote (Nerg) Раньше было так, отправляешь письмо на чара в банке что нужно и тебе высылается эта весч, если конечно она есть Думаю наверно нада чтоб всё так и осталось !!!!!
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:15 | Сообщение # 5 |
ГильдМастер
| так всё и есть, ток надо зделать еще топ на сайте, чтобы там тоже заказы писали!
|
|
| |
Nerg | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
ГильдМастер
| Quote (Alecsandr) так всё и есть, ток надо зделать еще топ на сайте, чтобы там тоже заказы писали! Имеешь ввиду прям вкладку на сайте сделать, типа " Заказы из банка" ?
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
PerFecT | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Nerg) Имеешь ввиду прям вкладку на сайте сделать, типа " Заказы из банка" ? Зачем каму что нада пишет в банк ну те кто 1ого лвла все знают какой банк для чего !!!! Есть люди которые за банк отвечают !!! Есть возможность дать то что попросили , дай !!!! Просто также кидать просто письмо на почту и всё =)
Сообщение отредактировал Ardarik - Вторник, 29.01.2008, 17:59 |
|
| |
Neme | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| кста может не в тему.. но форум посещяет оч мало народу (((( вы там в гильдии поагитируйте народ ))) что у нас тут мего обсужденя идут ) или ещё что нито
est' 4o?
|
|
| |
ligalize | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| было бы неплохо создать топ на форуме для заказов, потому что письма на почту банка неочень активно приходят,чаще всего начинают писать в личку банка когда он в онлайне и это несовсем удобно когда личка забита заказами
|
|
| |