Раздел на форуме для запросов в гильд банк
|
|
Ton | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:34 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю создать раздел на форуме "запросы в имперский банк". В этом разделе люди смогут оставлять запросы, что им необходимо в первую очередь, конечно с разумными пределами или какие-нибудь ограничениями. Например человек оставил запрос, через некоторое время ему выслали запрошенные вещи и сразу можно поставить отметку о выполнении запроса, а сообщение отправить в архив с "выполненными запросами". Таким образом можно видеть как двигаются вещи и как банк удовлетворяет потребности наших согильдиейцев, а также сделать условия, что вещи можно запрашивать, только через форум, проблема можут возникнуть запросов конечно только у иностранцев, т.к. форум на русском языке, вот...
Сообщение отредактировал Ton - Суббота, 22.09.2007, 15:36 |
|
| |
Morthris | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Поддерживаю . Хорошую тему поднял .
Это просто игра =)
|
|
| |
Nerg | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:39 | Сообщение # 3 |
ГильдМастер
| Можно, хле. Мож завтра и создадим.
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
Ton | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:50 | Сообщение # 4 |
| чтобы удобно было пользоваться этим разделом (Имперским банком) нужно: чтоб игрок создал тему и в названии темы написал имя своего главного персонажа (т.е. кому отправлять), который находится в гильдии, и в этой теме запросы пускай делает только он, запросы другого надо сразу удалять (чтобы в разделе не было каши), пускай сам для себя создаёт тему и не флудит там где не надо! Короче говоря, надо придумать правила пользования разделом, вот... Начало я его уже написал, только не знаю понравится иль нет? Добавлено (07.05.2008, 07:50) --------------------------------------------- Раздел сокровищницы засран темами не относящейся к ней , почистите пожайлуста. И надо форму запроса придумать (добавить как прикреплённую тему), а то многие даже не представляют для чего этот раздел и как им пользоваться...
Сообщение отредактировал Ton - Среда, 07.05.2008, 07:50 |
|
| |
Nerg | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:50 | Сообщение # 5 |
ГильдМастер
| Вообще есть раздел "Имперский банк" (там приписка внизу, "запросы на получение вещей"). Все конечно будет функционировать, но неизвестно, кто до сих пор является банкиром. Форма заявки, я думаю, не особо нужна.
|
|
| |
Wersal | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:37 | Сообщение # 6 |
Капитан
| сорь за офтоп, но что-то в голову вдруг пришло - "мотороллер не его, он просто разместил объяву" ))) не удержался, написал )))
|
|
| |
Ton | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nerg) Все конечно будет функционировать, но неизвестно, кто до сих пор является банкиром. А разве банкир не Александр? Надо пару запросов написать, может узнаем кто банкир...
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
ГильдМастер
| Ton, вообще раньше были Брунар и я. Потом пасс сменили, естественно не сообщив, поэтому доступа к банку я не имею. Так что по идее остался Брунар только, ну и Саня еще знает пароль (должен по крайней мере=)
|
|
| |
sabelanine | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| банкир Александр также к банку есть доступ у меня и Мортриса самое главное нормально обьяснить что надо пример камень в красный сокет и название(без ошибок) или ингридиент для тайлоринга и название если чар в гильде не первый день то с отправкой требуемого вопросов не будет и еще не надо просить с банка то что не сложно самому выбить теже ткани прималы воды и тд
sabelanine( уже все поварихи знают, какой у Чармандера Руль!!!!)
|
|
| |