Офф
|
|
sabelanine | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:34 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Neme) холи-палка это хил-бот 0))) КРУЧЕ ПРЕСТА) сам ты холи -палка))))
sabelanine( уже все поварихи знают, какой у Чармандера Руль!!!!)
|
|
| |
Trandyil | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:06 | Сообщение # 62 |
| ухх как тема разошлась ))) мне на оффе по большому счету пох за кого играть )) за альянс я все знаю и будет легко а за орду будет интересно все заного познавать )) а серв... я думал раньше на ШМ или МС но чет слишком много народа туда валит а с появлением русского вова 100 пудов на сервах очереди будут Поддержу Немчега ) надо идти на аучидон ) за урков )) молодой сервак кульно там будет! ))
|
|
| |
Neme | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:20 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Trandyil) сам ты холи -палка)))) Quote (Trandyil) мне на оффе по большому счету пох за кого играть )) за альянс я все знаю и будет легко а за орду будет интересно все заного познавать )) а серв... я думал раньше на ШМ или МС но чет слишком много народа туда валит а с появлением русского вова 100 пудов на сервах очереди будут Поддержу Немчега ) надо идти на аучидон ) за урков )) молодой сервак кульно там будет! )) есть такая вероятность
est' 4o?
|
|
| |
Shelte | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:51 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (Alecsandr) надо начинать планировать! я бы предпочёл или молтен кор, или шадо мун! альянс, хуман вариор! не знаю как на мк но на шм орды гараздо больше, что делает интересней игру за алиянс + там вся банда с риверы по поводу фракиции я знал что если империя пойдет на офф то менять ее врядли будет)) но меня уже почему то накаляют все ети декорации и модельки персонажей алиянса. я начал за алых но на долго меня не хватило, перешел за орду.. так что не знаю смогу ли я составить вам компанию)
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:57 | Сообщение # 65 |
ГильдМастер
| эти дикорации и модельки, более человечные, и одыкватные, чем за орду явно но когда надоест другая сторона, это будет конец вовке :)) я например принципиально буду играть за альянс! но боюсь что на оф не попаду, т.к реал не кайф начинать всё заного, оч много времени надо, да и в жизни слажуеться всё так что боюсь не до вовки будет так что я пока в состоянии неопределённости! всем тем кто ушел на оф, ребятки удачи вам, терпения, везения, а главное хорошей пвп команды! пускай ривера, не самый удачный сервер, и не самый рабочий, но тут у меня допустим много друзей, которые врятли пойдут на оф, по тем же причинам что и у меня!
|
|
| |
Neme | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:12 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Alecsandr) пускай ривера, не самый удачный сервер, и не самый рабочий, но тут у меня допустим много друзей, которые врятли пойдут на оф, по тем же причинам что и у меня! хорошо сказал
est' 4o?
|
|
| |
Sektor | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:52 | Сообщение # 67 |
ГильдМастер
| Quote (Shelte) но меня уже почему то накаляют все ети декорации и модельки персонажей алиянса. ну....х.з...я выбирал себе фракцию и рассу, не по принципу красивая моделька или нет..а еще по варику3. где из всего, мне ближе стали именно найт эльфы...и когда начинал в вов поэтому и выбрал именно их...но если придётся играть за орду, то только онли таурены...нежить и орки, эт вобще гл враги. троли - глупые аборигены, кровавые эльфы-за уши притащили близы.ничего серьёзного. а таурики - пришлось отвечать на вторжение. т.е. чем то схожи с НЭ. и только у них есть друиды а вот с переходом на офф пролема. так то хочется, но похоже не получится. Quote (Alecsandr) оч много времени надо, да и в жизни слажуеться всё так что боюсь не до вовки будет + патчей брать негде (даже х.з. как быть когда ривера перейдёт на новую версию) и анлим не получается поставить.Добавлено (02.02.2008, 10:52) --------------------------------------------- и так уже на ривре 2 недели не был..а на оффе так вобще эт дорого обойдётся.
Sector - Hunter -
|
|
| |
Buczek | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:32 | Сообщение # 68 |
Новичок
| you all want to go off ??
|
|
| |
Anyka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:48 | Сообщение # 69 |
Ефрейтор
| Quote (Buczek) you all want to go off ?? I already on off play because Rivera have already got the logs and bugs
*<(:-) Мну в контакте http://vkontakte.ru/id29452450?91368
|
|
| |
Neme | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:07 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (Sektor) но если придётся играть за орду, то только онли таурены туарены-роги ваще СИЛА
est' 4o?
|
|
| |
Shelte | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:49 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (Neme) туарены-роги ваще СИЛА паладины андеды тож решают кстати
|
|
| |
Neme | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 09:42 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Shelte) паладины андеды тож решают кстати против рог-туаренов , то не прокатит ) у андедов нет яйца )))))
est' 4o?
|
|
| |
sabelanine | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:31 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Shelte) паладины андеды тож решают кстати ? не ошибка, а не БЭ?
sabelanine( уже все поварихи знают, какой у Чармандера Руль!!!!)
|
|
| |
Lamobot | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:03 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| хотел бы на офф но не времени ни сил уже на него по 2 разу нехватит когда варсонг начал логать я продал своего рога андеда 70 лвл и больше туда нехочу!!!! А насчет риверы тут куда все проще 1 можно загасить элиту там этого сделать нельзя!!!!!
Lamobot- Rogue 70lvl Dedra- Hunter 60lvl (твинк)
|
|
| |
Neme | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:24 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| никогда не считал себя слабонерным до того как поставил на скринсейвер синий экран смерти ради прикола...
est' 4o?
|
|
| |
Shelte | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:59 | Сообщение # 76 |
Сержант
| Quote (sabelanine) ? не ошибка, а не БЭ? бэ паладины ничто по сравнению с андед паладинами))
|
|
| |
Neme | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:56 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Quote (Shelte) бэ паладины ничто по сравнению с андед паладинами))
est' 4o?
|
|
| |
razmataz | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:29 | Сообщение # 78 |
Ефрейтор
| говорите о оффе ... ну продолжайте ) Имперцы! Хочу сообщить что маг Вашей великой гильдии Somticry помер смертью храбрых, душа его перенеслась в мир Shadowmoon и вселилась в новорождённого чистокровного орка варриора Rrobo! P.S. " ...Разумеется, я буду Вас навещать!..."
Rivera: Somticry mage 70 lvl (A). Термоштепсель: Непогодка шам 53+ lvl (A)
|
|
| |
Trandyil | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:57 | Сообщение # 79 |
| Уххх, Сом, как ты страшно написал )))
|
|
| |
Sektor | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:35 | Сообщение # 80 |
ГильдМастер
| Quote (razmataz) говорите о оффе ... ну продолжайте )Имперцы! Хочу сообщить что маг Вашей великой гильдии Somticry помер смертью храбрых, душа его перенеслась в мир Shadowmoon и вселилась в новорождённого чистокровного орка варриора Rrobo! на ШМ к нашим присоединился ордынцам риверовским ?
Sector - Hunter -
|
|
| |