горе модераторы
|
|
Shelte | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (Nerg) Итак, отвечаю на волнующий вас вопрос - да, тему удалил я, т.к. она начала превращаться опять в бессмысленный флуд, но я послал лс, о том, чтобы Сектор продублировал свое прощание в этой теме ( если лс не дошло, то извиняюсь сердешно, т.к. были проблемы с инетом). Можете пи*** на меня, но только в лс, сообщения, не относящиес к теме будут удалены. Хев фан камраден. вам там занятся больше нечем что ли? я играл в другом проекте там тоже был свой сайт и такие же новоиспеченные модераторы любители, с радостью удалявшие любой не понравившийся пост или тему - им форум как игрушка был. а то что люди иногда очень много вкладывают в свои посты или они очень важны для них, было насрать.. тут похоже тоже самое. я хз может у нерга какая то личная неприязнь к сектору, либо он слишком парится по порядкам на "его" сайте.. но так нельзя
|
|
| |
Nerg | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:08 | Сообщение # 2 |
ГильдМастер
| Да, собственно, если хотите, то больше ничего делать не буду.
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Четверг, 02.08.2007, 13:20 | Сообщение # 3 |
ГильдМастер
| ух как! Nerg не выдержал дискусии ? решил свалить тему? еще раз тебе повторю ты много паришься! сюда раз в день заходит от 3 до 6 человек, а ты мозги епёшь, перенису, закрою, удалю, скопирую, еще раз тебе повторю ты сильно замарачиваешься! а за убитую тему сектора, ты не прав! Quote Да, собственно, если хотите, то больше ничего делать не буду. прежде чем что то делать надо думать, а не искать себе причину, твой ответ похож на ответ охотника, не нравиться не играйте! итог! сектор с обидой ушол в роа, скорее всего уже играет за орду! и мне лично не приятно то что такое произошло!
|
|
| |
Nerg | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:14 | Сообщение # 4 |
ГильдМастер
| Ну только эту тему во флуд не превращайте Обосрать меня можете, ничего против не имею и признаю свою ошибку, но не раскаиваюсь =) Кто еще ?
Кровь мучеников питает Империю <<Exitus Acta Probat>>
|
|
| |
Zusnar | Дата: Четверг, 02.08.2007, 20:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| блин ребят наскока я знаю вы все играете с времён основания сервера срётесь как 3 левелы со мной в огри)от вас ожидал большего а на счёт совета охотника с таким настроем он теряет аудиторию мне например осточертели лаги баги и прочее частично перешол на офф и там играю в своё удовольтвие на риверу захожу тка ради рейдов и общения с людьми на разные темы)а не только по игре всё таки вув это игра и форум соответственно тоже произошёл из-за игры(написал бред кто хочет поймёт)
Mega paladin 60
|
|
| |
Alecsandr | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:23 | Сообщение # 6 |
ГильдМастер
| Quote (Nerg) Ну только эту тему во флуд не превращайте Обосрать меня можете, ничего против не имею и признаю свою ошибку, но не раскаиваюсь =) Кто еще ? а что тебе от этого флуда то ? в подмышках шкребёт ? или в попу лезит ? ты лично оскарбил меня, тем что такой не ответственный чел являеться еще и гмом! которые не черта не делает для своей гильды, кроме как подьёпывать на форуме, и тереть чужие посты или темы! а темболее такие как прощание, ты куда руки засунул? ты пля в душу лезишь!
Сообщение отредактировал Alecsandr - Четверг, 02.08.2007, 23:24 |
|
| |
Sektor | Дата: Четверг, 02.08.2007, 21:40 | Сообщение # 7 |
ГильдМастер
| Quote (Alecsandr) итог! сектор с обидой ушол в роа, скорее всего уже играет за орду! и мне лично не приятно то что такое произошло! привет. всем я перенёс на сохранность своего ханта в Лигу, там меня поняли. и точно удалять ничего не будут. в общем как обычно, хотели по хорошему, получилось как всегда....думал что всё таки расстанусь на позитиве, иногда заходить и пойти в рейд со старыми знакомыми, отдохнув от кача, ..ан нет.. Quote (Хой) тем более он предупреждал, чтобы темы не копировались, + к тому же предлагалось, добавить 1 раздел "Прощания" типа того как на Ривере. и скидывать туда все относящиеся к этому темы. но..удалить намного проще,...тем более тема была не бессмысленной, глупой или бестолковой...эт было моё прощальное слово. в котором в каждое слово было вложено много своих эмоций. в которой другие люди так же выразили свои. да хотя бы просто из уважения к тому что Маршал (ГМ) прощается, можно было бы не удалять всю тему..а потереть "не нужные" посты. Quote (Shelte) то что люди иногда очень много вкладывают в свои посты или они очень важны для них, было насрать.. +1
Sector - Hunter -
Сообщение отредактировал Sektor - Четверг, 02.08.2007, 21:43 |
|
| |
Neme | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Димас...чтож ты нас покидаешь......
est' 4o?
|
|
| |