Пятница, 21.07.2017, 13:42

Приветствую Вас Путник | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
The EMPIRE [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
The Empire Guild Forum » Задворки Империи » Архив » 131 ошибка (поставил русс вов - терь парит)

131 ошибка
SektorДата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:40 | Сообщение # 1
ГильдМастер
Группа: Гильдия
Сообщений: 124
Репутация: 17
Статус: Offline
всем привет
собрался на русс сервер.
ставил всё по описании Алекса на ривере smile

Как пропатчить клиент без коробки и прочей фигни.. если анлим то всё будет в шоколаде.
2 Способ.
1) Скачиваем патч WoW-LanguagePac.exe
2) Запускаете русификатор, после чего он опять же таки откатывает клиент до 2.0.0
3) Переименовываем папку ruRU (\WoW TBC\Data\ruRU) в любое другое название, к примеру ruRU1
4) Ставим патчи начиная с 2.0.0 - 2.4.х enGB
5) После чего папку которую перименовали в ruRU1, переименовываете обратно в ruRU
6) Потом запускаете Launcher, выбираете Options, снизу выбрать русский язык.

всё поставил нормально.
но ща запускаю вов и вылетает 131 ошибка...и как быть ?? знает кто ?


Sector - Hunter -
 
FauДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:37 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: РейдЛидер
Сообщений: 73
Репутация: 5
Статус: Offline
rivera have u

 
SektorДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:49 | Сообщение # 3
ГильдМастер
Группа: Гильдия
Сообщений: 124
Репутация: 17
Статус: Offline
да какая нах. ривера.
месяц не играл..вернулся с отпуска..зашёл..и дальше желание отпало там появлятся...и тем более надо ща проплачить акк, а деньги тратить на риверу нет никого желания...хватит мне уже 2.5 года риверовского...хочется уже нормальной игры, а не оховского извращения.

вот что выдаёт


Sector - Hunter -
 
AlecsandrДата: Понедельник, 08.09.2008, 01:55 | Сообщение # 4
ГильдМастер
Группа: ГМ
Сообщений: 164
Репутация: 45
Статус: Offline
а ты в ланчере поставил русский язык ? возможно что папку руру не переименовал обратно! проверь всё

кароче смари самый лучьший способ..
ставиш патч, не чего не переименовуеш, заходиш в игру и вводиш любой логин и пароль, всё пропатчиться само по себе!
но главное, когда пропатчиш до версии 2.4.2 запусти ланчер и поставь там русский язык, а потом патчи до 2.4.3 таким же способом, любой логин и пароль! и будет полноценный рус клиент 2.4.3 ruRU.

Добавлено (08.09.2008, 01:55)
---------------------------------------------
Если у тебя есть патчи, то просто сьтавиш русик, переименовуеш папку ruRU в папке дата в ruRU1
далее патчиш клиент до 2.4.2 enGB патчами, затем переименовуеш папку ruRU1 обратно в ruRU
запускаеш ланчер, ставиш там русский язык, и патчиш клиень уже русский 2.4.2 до 2.4.3 запустив клиент и введя любой логин и пароль!



 
AZM_ESMДата: Понедельник, 08.09.2008, 06:22 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Канцлер
Сообщений: 205
Репутация: 34
Статус: Offline
Как сказал Саня надо патчить до 2.4.2, потом пап US или GB или еще какую просто уберать из папки Data (или переименовывать), после ставить рус патч.

Добавлено (08.09.2008, 06:22)
---------------------------------------------
1) Скачиваем патч WoW-LanguagePac.exe
2) Запускаете русификатор, после чего он опять же таки откатывает клиент до 2.0.0
3) Переименовываем папку ruRU (\WoW TBC\Data\ruRU) в любое другое название, к примеру ruRU1
4) Ставим патчи начиная с 2.0.0 - 2.4.х enGB ДО ВЕРСИИ 2.4.2
5) После чего папку которую перименовали в ruRU1, переименовываете обратно в ruRU
6) Потом запускаете Launcher, выбираете Options, снизу выбрать русский язык.
7) А папку GB переименовываем в GB1 и ставис руский патч 2.4.3.
8) Запускаем и гамаем:)



 
SektorДата: Понедельник, 08.09.2008, 09:54 | Сообщение # 6
ГильдМастер
Группа: Гильдия
Сообщений: 124
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Alecsandr)
а ты в ланчере поставил русский язык ? возможно что папку руру не переименовал обратно! проверь всё

проверил..всё переименовал.
косяк вот в чём вылетает...когда в лаунчере ставлю русс язык выдаёт эту ошибку.
когда в лаунчере ставлю оборатно инглишь, в игру заходит, на ак конектится, но при выборе серва не конектиться..пишет что ваша версия игры не подходит..

Добавлено (08.09.2008, 09:54)
---------------------------------------------

Quote (AZM_ESM)
3) Переименовываем папку ruRU (\WoW TBC\Data\ruRU) в любое другое название, к примеру ruRU1 4) Ставим патчи начиная с 2.0.0 - 2.4.х enGB ДО ВЕРСИИ 2.4.2 5) После чего папку которую перименовали в ruRU1, переименовываете обратно в ruRU 6) Потом запускаете Launcher, выбираете Options, снизу выбрать русский язык. 7) А папку GB переименовываем в GB1 и ставис руский патч 2.4.3.

думаю может косяк в том что все пачти сразу поставил до 2,4,3 с переименованой ruRU1 и теперь поэтому не даёт зайти
з.ы. у меня версия enUS. хотя думаю эт не влияет особо


Sector - Hunter -


Сообщение отредактировал Sektor - Понедельник, 08.09.2008, 09:56
 
AZM_ESMДата: Понедельник, 08.09.2008, 12:32 | Сообщение # 7
Капитан
Группа: Канцлер
Сообщений: 205
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Sektor)
думаю может косяк в том что все пачти сразу поставил до 2,4,3 с переименованой ruRU1 и теперь поэтому не даёт зайти з.ы. у меня версия enUS. хотя думаю эт не влияет особо

Ты прав, у мя такой же косяк был, пришлось заново русить до 2.0.0 и патчить до 2.4.2, потом только русским.

P.S. У мя тоже US))

Добавлено (08.09.2008, 12:31)
---------------------------------------------
Да кстать после патча 2.4.2 в папке дата нужна только тапка РУ, остальные можно снести если не жалко

Добавлено (08.09.2008, 12:32)
---------------------------------------------
И не забудь мой 7й пункт иначен руспатч не встанет



 
AlecsandrДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:26 | Сообщение # 8
ГильдМастер
Группа: ГМ
Сообщений: 164
Репутация: 45
Статус: Offline
Quote
Ставим патчи начиная с 2.0.0 - 2.4.х enGB ДО ВЕРСИИ 2.4.2
После чего папку которую перименовали в ruRU1, переименовываете обратно в ruRU

+1

Добавлено (08.09.2008, 13:26)
---------------------------------------------
сек у меня есть ключ кач до 60 левела и + 30 дней игры, + 10 дней триал!
просто у меня оказался лишним, хочешь заберай! подешевле отдам чем в магазинах!



 
SektorДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:45 | Сообщение # 9
ГильдМастер
Группа: Гильдия
Сообщений: 124
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Alecsandr)
сек у меня есть ключ кач до 60 левела и + 30 дней игры, + 10 дней триал! просто у меня оказался лишним, хочешь заберай! подешевле отдам чем в магазинах!

Сань..чет я не понял про "ключ кач до 60 лвл и 30 дней игры"
можн подробней. или в ЛС стукни что там..

Добавлено (08.09.2008, 13:41)
---------------------------------------------
прост мне с ривы знакомый прислал на почту приглашение в вов..типа там какие то бонусы за это..

Добавлено (08.09.2008, 13:45)
---------------------------------------------
спс за советы..ща пообедаю и заного буду мучить клиент smile


Sector - Hunter -
 
AlecsandrДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:31 | Сообщение # 10
ГильдМастер
Группа: ГМ
Сообщений: 164
Репутация: 45
Статус: Offline
ну берёш триал ак тебе дают 10 дней триал! это с ограничениями, незя почтить, трейдить, аук смотреть, в гильду вступать, и нельзя не кому писать у кого ты не в друзьях! это триал ограничения!
после этого тебе надо будет ввести первый ключ для вов, который позволит тебе качаться до 60 левела! естественно каждый месяц плотить за время, это само собой.
второй ключ это бк, и кач до 70 левела!

вот я тебе предлогаю купить у меня ключ, который тебе даст официальный вов и кач до 60 левела, и + 30 дней игры! если ты зарегиш триал ак и сразу введёш этот ключ будет 40 дней игры без ограничений!



 
SektorДата: Понедельник, 08.09.2008, 23:55 | Сообщение # 11
ГильдМастер
Группа: Гильдия
Сообщений: 124
Репутация: 17
Статус: Offline
ок Сань..я тя понял..в ЛС стукнул
всё..тему можно закрывать..с проблемой справился и уже на офе smile


Sector - Hunter -
 
AZM_ESMДата: Вторник, 09.09.2008, 06:30 | Сообщение # 12
Капитан
Группа: Канцлер
Сообщений: 205
Репутация: 34
Статус: Offline
Quote (Alecsandr)
вот я тебе предлогаю купить у меня ключ, который тебе даст официальный вов и кач до 60 левела, и + 30 дней игры! если ты зарегиш триал ак и сразу введёш этот ключ будет 40 дней игры без ограничений!

Сань, а у тебя что европейский акк???
На рус акках еще же вроде не пашет "пригласить друга"

Добавлено (09.09.2008, 06:30)
---------------------------------------------

Quote (Sektor)
всё..тему можно закрывать..с проблемой справился и уже на офе

Будешь опять за ханта???
Ух ппц они там жгут.



 
SektorДата: Вторник, 09.09.2008, 08:17 | Сообщение # 13
ГильдМастер
Группа: Гильдия
Сообщений: 124
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (AZM_ESM)
Будешь опять за ханта???

да..за ханта smile ..от мага знакомые отговорили.


Sector - Hunter -
 
AlecsandrДата: Вторник, 09.09.2008, 10:02 | Сообщение # 14
ГильдМастер
Группа: ГМ
Сообщений: 164
Репутация: 45
Статус: Offline
Ханты ппц.........


 
MorthrisДата: Четверг, 11.09.2008, 00:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: РейдЛидер
Сообщений: 126
Репутация: 21
Статус: Offline
Ханты зло ..... пока=) happy

Это просто игра =)
 
The Empire Guild Forum » Задворки Империи » Архив » 131 ошибка (поставил русс вов - терь парит)
Страница 1 из 11
Поиск:


The Empire (Starling) © 2017 Хостинг от uCoz